东莞市住房和城乡建设局

政府信息公开

东莞市住房和城乡建设局政府信息公开

政府信息公开目录 全部
索引号: 11441900007329909L/2021-00002 分类:
发布机构: 东莞市住房和城乡建设局 成文日期: 2021-01-04
名称: 关于东莞市2020年度工程系列建筑专业工程师(含助理工程师、技术员)职称评审及认定拟通过人员的公示
文号: 发布日期: 2021-01-04
主题词:
【打印】 【字体:    

关于东莞市2020年度工程系列建筑专业工程师(含助理工程师、技术员)职称评审及认定拟通过人员的公示

发布日期:2021-01-04  浏览次数:-

  经东莞市工程系列建筑专业中级职称评审委员会评审,东莞市万江规划管理所封燕华等273人通过工程师职称评审;东莞市自然资源局邹书源等262人通过助理工程师职称评审;东莞市万江规划管理所刘志辉等104人通过技术员职称评审;广东海悟科技有限公司范轩等87人通过职称认定(名单见附件1),现予公示。公示时间从2021年1月5日上午8:30起至2021年1月11日下午5:30止。

  请各申报人及有关单位登陆东莞市住房和城乡建设局网站(http://zjj.dg.gov.cn/)下载评审通过人员名单,将公示(附件2)张榜在本单位的显著位置公示,公示期为5个工作日。公示期间,各单位要及时受理群众的有效投诉举报,并认真进行调查核实。公示期结束后,各单位要如实填写《评委会评审通过人员公示情况表》(附件3,加具意见并加盖公章,于2021年1月13日前寄至市土木建筑学会办公室(东莞市莞龙路下桥银门街1号建筑之家213,电话:22659339)。

  若对下列同志取得职称有异议,请在公示期内以书面形式(以邮戳为准)向申报人所在单位或东莞市住房和城乡建设局人事科反映。反映情况和问题必须实事求是、客观公正。反映情况的书面材料要签署真实姓名和电话,凡不签署真实姓名、电话、不提供具体事实的材料,一律不予受理。

  受理部门:东莞市住房和城乡建设局人事科

  联系电话:0769-22299508    邮政编号: 523112

  邮寄地址:东莞市莞龙大道下桥路段283号

  附件:1. 东莞市2020年度工程系列建筑专业(含助理工程师、技术员)职称评审及认定拟通过人员名单.xls

          2.公示.docx

          3.评委会评审通过人员公示情况表.docx

  东莞市工程系列建筑专业中级职称评审委员会

  (东莞市住房和城乡建设局代章)

  2020年1月4日